活动详情

内蒙古呼伦贝尔旅游草原6天5晚跟团游海拉尔满洲里骑马自由行纯玩 [复制链接]

已报名 {{batch.successApplierCount}} | 余位 {{batch.storeCount}}
费用
免费 {{getTotalPrice()}} / 人
会员费用
免费 {{getTotalPrice(true)}} / 人
积分详情
交易成功,送2500积分
开始时间
{{batch.startTime|formatStartTime}}
选择批次
{{batch.title}} (¥{{batch.price}}/人)
支付方式
组织者
漠北大叔   18687750888
集合地
内蒙古 呼伦贝尔 海拉尔
目的地
内蒙古 呼伦贝尔 海拉尔

详细信息



 

...........
费用包含 
  • 一、全程用车费、全程过路费、油费、过桥费;司机,领队食宿费等。 
    二、全程住宿费: 
    第一晚:哈尔滨—海拉尔火车卧铺,夜宿火车上(火车票费用自理); 
    第二晚:入住室韦俄罗斯家庭客栈(独立卫浴标准间); 
    第三晚:入住黑山头牧马基地(独立卫浴标准间); 
    第四晚:满洲里三星或快捷酒店标准间; 
    第五晚:海拉尔—哈尔滨火车卧铺,夜宿火车上(火车票费用自理); 
    三、景点门票:蒙古大营下马酒及献哈达费用、白桦林、186彩河带、呼和诺尔湖; 
    四、全程二个早餐:室韦、黑山头; 
    五、篝火晚会费用,入住黑山头牧马基地篝火晚会,视天气情况而定 
    六、全程领队费:(全程专业认证领队一至二名); 
    七、二十万元专业户外保险,十万专业骑马特种险,充分保障您的旅途; 
    由于未满十八周岁的被保险人,保监会规定赔偿不超过10万元,因此18周岁以下儿童购买10万元平安旅行意外保险!(美亚保险) 
    八、骑马装备:头盔和马靴,为了大家的基本人身安全,悠然承担费用统一向马场租用; 
    九、纯种马匹费:(本活动所有马匹全部属于适合骑乘的纯种三河马及蒙古马,野性耐力十足,不同于景区的拍照马,只能用于拍照,而不能用来骑乘); 
    十、马匹马鞍俱:(缰绳,脚蹬与脚蹬带,鞍垫,肚带,马鞍为传统的蒙古鞍及军鞍两种); 
    十一、马匹征集调运:(每次骑马结束后,不需要自己将马匹骑回马场,由工作人员统一调运,即使骑乘过程中,马儿跑丢了,也由悠然来承担); 
    十二、马匹检疫费:(活动所需马匹均做过严格检疫,可以放心与马儿亲密接触); 
    十三、公用装备:对讲机,GPS,医药箱,急救包等(领队医药箱中包含药品种类:感冒药,退烧药,晕车药,烫伤膏,止痛,止血药, 消炎药,过敏药,腹泻,胃痛,扭伤,温度计,绷带,消毒水,酒精,医用棉,创可贴)如需特殊药物请提前自备。
费用不含
一、到呼伦贝尔的往返大交通自理,机票和中转火车票费用均需自理(注:全国各地-哈尔滨-海拉尔;海拉尔-哈尔滨-全国各地) 
二、餐费大家AA, 当地吃饭很便宜,大约四百元左右,丰俭由人。
行程描述
1哈尔滨集合(夜宿火车上)
哈尔滨 - 海拉尔
K7091 |
00:00
自由活动游览18小时
哈尔滨自由活动
哈尔滨是一座风光秀丽、东欧情调浓郁的城市,素有“东方莫斯科”之称。市内建筑中西合璧,格调鲜明。人文历史悠久,不仅荟萃北方少数民族的历史文化,而且是中西文化结合的名城。 第一次来哈尔滨的队员可以到索菲亚教堂 中央大街 太阳岛转转,逛街购物、吃当地特色等等;晚6点或9点夜宿火车前往海拉尔 晚夜宿火车早7:00左右到达海拉尔(驴驴帮户外旅行网免费代订,费用自理)
2海拉尔—蒙古大营—莫日格勒河—白桦林—室韦
08:00
早餐 早餐敬请自理
08:00火车抵达海拉尔正好是早餐时间,领队会在火车站前迎接大家,协助大家上车放好行李,随后请在附近自行吃些早餐。
08:30
草原蒙古大营游览1小时
08:30乘车开始草原之旅,一路欣赏美丽的草原风光前往草原蒙古大营,喝下马酒,祭拜敖包。
莫日格勒河游览3小时
09:30驱车前往《寻龙诀》拍摄地——莫日格勒河,感受大自然鬼斧神工形成的天下第一曲水。
12:30
午餐 午餐敬请自理
12:30草原第一餐,一定要吃特色,手把肉、烤羊腿、烤羊排,再加上几个青菜,喝上草原马奶酒,不亦乐乎!
14:00
白桦林游览1小时
14:00抵达面积有七万多公顷的白桦林,天然氧吧,置身林中,给我们的肺做一次SPA。白桦树象征生与死的考验,是俄罗斯的国树。
室韦游览6小时
15:00抵达中国十大魅力名镇——室韦,入住俄罗斯民族特色木刻楞。品尝俄罗斯特色晚餐,有时还可以看到俄罗斯大叔拉起手风琴、大家一起载歌载舞!晚上看着满天闪闪的星星勾起无数人对童年的甜蜜回忆!
21:00
额尔古纳俄罗斯木刻楞民宿 客栈(参考酒店)
21:00大家可以洗漱休息了,为我们下一天的行程,养精蓄锐!
3室韦—边防公路—恩和—黑山头—骑马拉练—根河湿地
08:30
早餐 俄罗斯特色
08:30准时早餐,品尝俄式大列巴,蓝莓酱,喝新鲜牛奶等。
09:00
边防公路核心景观游览3小时
09:00出发沿额尔古纳河而下,途径边防公路核心最美景色!随时停车拍照哦! 备注:边防公路全程130公里,而核心景观只有开始前不到20公里路程,其余都是崎岖山路,并无停车游玩去处,悠然以轻松、舒适游玩为主旨,带大家游玩边防公路核心景观之后前往恩和俄罗斯民族自治乡,在恩和体验俄罗斯民族的另一种风情!
恩和俄罗斯民族自治乡游览2小时
12:00 抵达恩和俄罗斯民族自治乡,领队将带领大家在恩和转转,感受另一种俄罗斯风情!
黑山头马术训练基地游览4小时
14:00 左右抵达黑山头,稍作休息,避开最热的中午。 15:00 前往黑山头马术训练基地,穿好马靴,带好马帽,期待已久的骑马活动即将开始!
根河湿地源头游览30分钟
18:00 夕阳西下时,乘车前往黑山头最高峰,观看最大的自然湿地—根河湿地源头,此时的景色是摄影爱好者拍日落最好的地点!
18:30
晚餐 烤羊腿/烤全羊
18:30晚餐由工作人员为大家准备的烤全羊【八人以下团队烤羊腿或羊排,八人以上团队烤半只羊,十五人以上团队烤全羊】!
20:00
篝火晚会游览2小时
20:00篝火晚会开始!
22:00
黑山头古城酒家 客栈(参考酒店)
大家可以洗漱休息了,为我们下一天的行程,养精蓄锐!
4骑马穿越大草原—186彩河带—国门(外景)—满洲里
08:30
骑马穿越草原游览4小时
08:30早餐后,大家要骑马穿越草原。在初晨的阳光下,我们一起纵马奔跑在碧野千里的呼伦贝尔大草原上,视野内满是开阔的草场、野花和成群的牛羊。相信此时的你一定深深地爱上了这片美丽的草原。
186彩带河游览1小时30分钟
12:30午餐后出发抵达186彩带河,徒步登至制高点,俯瞰额尔古纳河全景。
国门游览1小时30分钟
14:00抵达国门,国门里面全是卖纪念品的小商贩,没有必要买门票进入其中,商业气息太重,且纪念品都是打着进口俄罗斯的牌子,卖着义乌的产品~所以我们只做外观参观。
15:30
口岸大酒店 三星舒适(参考酒店)
15:30返回满洲里市区酒店入住。 晚餐可以吃最有名的蒙祥源火锅,吃晚饭大家可以到处转转欣赏下满洲里的夜景。
5满洲里—呼伦湖—猛犸象公园—扎赉诺尔博物馆—探访牧户—海拉尔—哈尔滨(夜宿火车)
08:00
早餐
09:00
呼伦湖游览1小时30分钟
呼伦湖。“成群的牛马羊如五彩珍珠散落,湖面上百鸟齐飞,野鸭成群,天鹅徜徉,形成了独特的草原自然生态景观
猛犸象公园游览1小时
猛犸公园以扎赉诺尔“猛犸故乡”文化为主题,2013年被全国旅游景区质量等级评定会员会,授予国家AAAA级景区,2013年荣获上海大世界基尼斯总部"规模最大的猛犸雕塑群”,2014年列入内蒙古“重点公园”,是集观光休闲、运动娱乐、民俗文化展示
扎赉诺尔博物馆游览1小时
扎赉诺尔博物馆位于满洲里市扎赉诺尔新城区,南临301国道,是一座以展示地域历史文化和自然资源为主题的休闲娱乐中心,呼伦贝尔境内最大的博物馆,也是呼伦贝尔蒙元文化的又一集中展示之地。
12:00
午餐 午餐敬请自理
14:30
访牧户游览1小时
抵达纯正草原人家呢,喝奶茶、吃奶酪。孩子们可以放风筝、老鹰捉小鸡、拔河比赛、跳大绳等游戏
15:30
晚餐 晚餐敬请自理
17:00最后一次晚餐集体FB,让我们齐聚一堂,举杯畅饮,共同回味在一起的快乐时光!晚餐后大家做火车返回哈尔滨(夜宿火车)
6哈尔滨——各地 飞机回家
海拉尔 - 哈尔滨
K7092 |
06:40
自由活动游览10小时
活动圆满结束
早上06:36或11:44到达哈尔滨,乘坐机场巴士前往太平机场,时间充裕的宝宝们也可以在哈尔滨再逛逛。此次活动圆满结束。

最近报名


咨询留言

正在加载留言数据...
      留言请先登录,或注册
      相关推荐